top of page

Das Buch

"Spargel zwischen Alpen und Adria - Erde Wachstum Ernte Küche" von Waltraud Jäger und Norbert Janesch.
224 Seiten, 23,5 x 27 cm, Hardcover, 42 Rezepte von Ami Scabar und Sissy Sonnleitner, mit einem Vorwort von Veit Heinichen. ISBN 978-3-7084-0522-3, Preis: € 29,90. 
Das Buch ist im Verlag Heyn erschienen, bei uns am Hof und hier erhältlich.

„ . . . Sissy Sonnleitner und Ami Scabar, zwei unvergleichliche Meisterinnen ihres Fachs, bereichern uns auch in diesem Buch mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft. Norbert Janeschs großartige Fotografien führen ihre Rezepte und den Spargel aus dem Lavanttal während des gesamten Jahresverlaufs suggestiv vor Augen. Und Waltraud Jäger geleitet den Leser durch die Welt des Spargels und die über achtzigjährige Geschichte seines Anbaus am Kammerhof bei Sankt Andrä. Vom Feld bis auf den Teller – ein Hoch dem König Spargel.“

(Veit Heinichen)

bottom of page